资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-09-20 10:43 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省厅布置作风大整顿督导工作

  9月13日,省交通运输厅领导干部作风大整顿领导小组办公室召开第三次会议,传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国来我厅督导干部作风大整顿活动时的讲话精神。厅党组成员、副厅长张业岩部署下一阶段干部作风大整顿活动相关工作。

  张业岩要求,要迅速将陶治国书记到我厅督导干部作风大整顿活动时的讲话下发到厅直各单位,认真组织学习,深刻领会精神实质,抓好贯彻落实。要尽快组织开展好厅级领导对厅直单位和厅机关处(室)干部作风大整顿活动的督导指导工作。要加强与省纪委有关处(室)的沟通联系,及时将我厅干部作风大整顿的阶段性成果和有关问题报送陶治国书记。要进一步强化与省干部作风大整顿活动领导小组办公室的联系,及时上报我厅大整顿活动进展情况,及时请示把握不准的问题。各督导组要认真审阅各单位提交的清单,重点是领导班子和单位、处(室)主要负责人的清单,严格要求,分出等次,对清单质量差的要坚决退回,重新返工。领导小组办公室成员要加强学习,确保工作督导到位。领导小组办公室要提前谋划好下一步工作,建立好大整顿活动资料档案,并做好宣传工作。

  张业岩要求,要坚持作风大整顿和本职工作两促进、两提升,将干部作风大整顿活动和本职工作紧密结合,把及时解决群众反映突出的问题、及时破解工作中的难题、努力提高工作质量作为转作风的具体体现和成果。要认真落实好“四个一批”要求,做好各项相关准备工作。

  领导小组办公室全体成员参加会议。(张士鹏)