资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-10-11 10:25 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省高建局:将作风整顿成果转化为工作实效

  10月6日,省高建局局长孟昕主持召开第7次工程调度会议和第14次局领导班子会,传达第14次厅党组(扩大)会议精神,调度9月份各项目投资和工作目标完成情况,听取全局作风大整顿活动开展情况的汇报,安排部署下一阶段重点工作。

  孟昕强调,全局上下要以作风大整顿活动为契机,认真贯彻落实厅党组和局班子各项工作要求部署,统筹推进工程质量、安全生产、征地拆迁、材料供应、竣工验收等重点工作,将作风大整顿活动成果转化为工作实效。

  孟昕要求,要进一步统一思想,面对困难和问题不退缩,做到敢担当、会作为、敢作为、能作为,深入研究解决问题的办法和策略,紧盯问题不放,不达目的不罢休。一是要重视工程质量,在保证质量的前提下推进工程进度。二是要抓好安全生产,加强高危作业的安全管理。三是要推进征地拆迁。四是要保证材料供应,确保材料质量,抓好统筹调度,按照规程严格把关。五是要加快环保验收及竣工验收。抓紧完成缺陷维修,实行销号管理,确保目标实现。

  会议还研究了东双、集通高速公路项目建设变更设计等事项,讨论通过了变更设计专项督查办法、考勤管理补充规定和绩效考核制度。(陈伟 胡思伟)