资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-10-11 10:34 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉高集团:深入调研 加快推进各项工作开展

  国庆期间,吉高集团党委书记、董事长郝晶祥在相关人员的陪同下,深入集团各建设项目和所属企业调研指导工作。郝晶祥强调,各单位要把党建工作与生产经营紧密结合起来,发挥党员的模范带头作用,不断激发和提升职工的思想认识和工作积极性。

  郝晶祥一行先后到珲乌高速公路王府服务区、宇辉公司、松花湖吉高宾馆、吉高股份公司开展调研并提出要求:服务区要在特色化、产业多元化上下功夫,实现品牌经营、合力共赢;宇辉公司要通过强化精细化管理,探索费用下降空间,积极做好降本增效和增收节支工作;吉高宾馆要深刻认识国有企业改革的必要性、艰巨性和紧迫性,加快推进国有企业改革,努力实现高质量发展;吉高股份公司要加强制度建设,立足于上市公司的发展大局,打造核心竞争力。

  在调研高速公路建设项目时,郝晶祥要求,要进一步提高政治站位,统一思想,强化担当,科学规划设计,加强成本管控;要强化施工质量控制,充分发挥监理、中心试验室的作用,绝不留质量隐患;要多采用和推广新材料、新技术,全面提升项目品质,打造精品工程,建设信息高速;要加快解决征地拆迁中存在的问题,全力推进项目建设,确保完成年度建设目标。(龚润泽)