资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-10-11 10:39 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

双洮高速:鲜花献英烈 忠魂励壮志

  9月30日,吉高集团双洮项目指挥部联合中国中铁双洮高速项目总经理部党工委,在长岭县太平川镇革命烈士纪念碑前举行纪念革命英烈仪式。吉高集团总工程师、双洮项目指挥部负责人,中国中铁双洮高速项目总经理部党工委负责人以及指挥部、施工、监理等单位百余人参加纪念仪式。

  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,所有人员列队整齐,表情严肃,高唱中华人民共和国国歌,并向为中国人民解放事业英勇献身的英烈默哀。员工代表还向革命英烈敬献花篮,全体人员瞻仰革命烈士纪念碑。

  双洮高速公路建设者们纷纷表示,将继续传承和弘扬革命英烈的精神,以勇于担当的责任感、只争朝夕的紧迫感、铸造精品的使命感,实心实干,汇聚正能量,实现双洮梦,誓将双洮高速公路建成一条幸福大道、腾飞之路。(陈墨 饶波)