资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-12-06 09:38 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才会见白山市市长王冰、延边州州长金寿浩

  12月4日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才在交通大厦先后会见了白山市市长王冰,延边州州长金寿浩、副州长周金星,就两市(州)交通运输发展有关工作进行了交流。

  王冰代表白山市委、市政府对省交通运输厅多年来的关心支持表示衷心感谢。他表示,白山市委、市政府高度重视交通运输发展,创造良好发展环境,加快推进项目建设,选派优秀干部出任交通运输部门负责人,全力推动白山市交通运输发展。希望省厅继续加大对白山市交通公路事业的关心与支持。

  金寿浩代表延边州委、州政府对省交通运输厅多年来的关心支持表示衷心感谢,并介绍了延边州延龙图新区的高速公路、国省道干线公路规划建设情况。金寿浩希望省厅继续支持延边州交通运输事业发展,加大规划力度,为延边州经济社会发展特别是延龙图新区旅游业发展创造良好的交通运输条件。

  王振才表示,白山市、延边州地方政府高度重视交通、关心交通,积极发展交通,省交通运输厅将一如既往支持两市(州)交通运输事业发展,全力做好服务工作,更好地为地方经济社会和旅游文化等各方面发展当好交通先行。他希望地方政府进一步落实主体责任,统筹推进高速公路、普通公路及“四好农村路”建设,特别是着重解决“畅返不畅”问题。同时,要深入研究国家政策,积极争取政策支持,统筹做好区域发展规划,提前研究制定“十四五”交通运输规划。

  省交通运输厅副厅长丁海发,厅综合规划处、省公路管理局负责人参加会见。(饶波)