资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-12-06 09:41 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

狠抓项目整改 对质量、安全问题绝不容忍

  近日,省高建局局长孟昕主持召开重点工作专题会议,听取各项目建设指挥部第二次质量安全联检、阳光工程检查整改落实情况以及农民工工资自查情况工作汇报,就下一阶段的整改落实工作进行安排部署。

  会议强调,要突出目标导向和问题导向,强化管理,狠抓落实,确保各项工作取得实效。

  孟昕指出,重点工作汇报决不能仅仅停留在“解释说明”上,要表明严格管理的态度,还要对问题进行有效处理。要严格按照“发现问题、明确问题违反的规定、依照规定进行处罚”三步走的方式进行落实。要以问题为导向,通过对问题产生原因的分析查找出漏洞,对以后的管理工作提出明确的意见和具体的解决措施。

  就进一步狠抓落实整改,孟昕要求,省高建局要持续不间断地开展质量、安全、合同、人员设备以及环保方面的检查,充分表明从严管理的态度,绝不能容忍质量问题、安全问题的存在,要进一步加强监管,不流于形式。各项目建设指挥部要向相关部门反馈问题整改落实情况,各部门梳理好材料后,将整改不到位、不彻底的问题上报给分管局领导,问题突出的要集中开会研究解决,务必把整改落实工作扎扎实实做到位。(陈伟)