资讯 information
吉林省交通运输厅 2018-12-27 14:21 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

抓准运输管理工作突破点

  12月21日,省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组组长杜志岩到省运管局进行调研,杜志岩观看了《运达天下促发展 管服共济谱新篇——吉林省道路运输发展综述》专题片,听取了局长张鹏军关于道路运输管理工作和党风廉政建设工作有关情况的汇报。

  杜志岩对省运管局良好的工作传统、和谐的工作氛围、干部职工的工作热情和领导班子的战斗力给予充分肯定。对省运管局今后的工作,他提出了五点要求:一是要提高政治站位,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。二是要保持良好的风气,以良好的精神面貌做好运输管理工作。三是要敢于担当。特别是领导干部要切实履行主体责任,做好分管工作,形成良性循环。四是工作要有创新。运输管理工作复杂,综合性强,要有创新意识,注重发挥集体智慧,找准工作重点、抓准突破点。五是要有法纪意识。全局干部职工要强化法律法规、纪律规矩的学习,要有敬畏之心,不能滥用职权。

  省运管局局领导和有关处(室)负责人参加了会议。(高影)