资讯 information
吉林省交通运输厅 2019-01-03 10:38 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省高管局理清管理思路 做好各项工作落实

  2018年12月29日,省交通运输厅党组成员、副厅长、省高管局局长朱韶星主持召开2018年省高管局第26次党委(扩大)会议。省交通运输厅人事处处长王龙飞宣布了省厅关于省高管局有关干部任免决定。

  朱韶星指出,2018年,省高管局各项工作亮点纷呈,取得了较好成绩。全局上下认真落实厅党组的决策部署,管理体制机制改革加速推进,收费和养护管理水平不断提高,公共服务能力不断增强,确保了高速公路的安全畅通;全局干部队伍作风建设进一步加强,干事创业的氛围浓厚,展现了吉林高速人良好的精神风貌。

  就当前改革形势下如何做好重点工作,朱韶星要求:一是要按照省厅化解债务方案要求,抓好相关工作落实,做好资产、业务和人员的移交工作。二是要坚决做到守土有责。强化责任意识和担当意识,做好本职工作,不能出现工作松懈断档的情况。三是要抓好队伍思想工作,确保队伍稳定。四是要抓好安全生产和党风廉政建设工作。要重视安全,抓好冬季安全生产工作;狠抓党风廉政建设和作风建设,明确纪律底线和思想“红线”,切实树牢纪律“高压线”。五是要科学谋划好2019年工作。要认真梳理当前主业,仔细分析改革前后的业务构成,明确2019年管理工作目标及努力方向,理清管理思路,为未来发展做好铺垫。(张万刚)