资讯 information
当前位置: 首页-资讯-媒体看交通
吉林省交通运输厅 2018-09-06 14:57 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省副省长朱天舒调研时要求:统筹好大交通格局

  近日,吉林省副省长朱天舒到吉林省交通运输厅调研时强调,要适应当前发展形势,主动担当,统筹好吉林省大交通格局,继续发扬吉林交通人的优良作风,进一步树立交通人良好形象,为吉林新一轮全面振兴作出积极贡献。

  朱天舒听取了吉林省交通运输厅厅长王振才关于全省交通运输工作的汇报,并对近年来吉林交通以责任担当统筹交通运输大格局,以治理能力现代化树立交通服务好形象,以化解债务风险攻坚战抢抓项目建设融资窗口期,以党建新成效推进交通事业新发展四大方面取得的成绩给予了充分肯定。

  就做好下一步工作,朱天舒要求,深度服务全省区域发展空间布局,围绕省委、省政府提出的区域发展空间布局的要求,进一步深入研究,全力做好交通运输各项工作。全面提升吉林交通服务质量水平,尤其是道路运输服务质量、安全以及工程建设质量等。优化完善投资运营平台功能,进一步做好吉林省高速公路集团有限公司改革工作。系统构建党务引领业务工作机制,认真贯彻习近平总书记关于全面从严治党的要求,构建党务工作机制,引领业务工作高质量发展。(周雁 饶波)