资讯 information
当前位置: 首页-资讯-图片信息
吉林省交通运输厅 2018-09-21 15:16 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才主持召开2018年第14次厅党组(扩大)会议

  9月21日,中秋节前夕,省交通运输厅召开2018年第14次厅党组(扩大)会议,通报了全厅干部作风大整顿活动查找问题及阶段性整改情况,就进一步做好全厅干部作风大整顿活动进行再动员、再部署、再落实。厅党组书记、厅长王振才主持会议并要求:一是要坚持以钉钉子的精神,持续抓好问题查摆和整改工作。二是要坚持以上率下,发挥好领导干部带头作用。三是要坚持奖惩并重,扎实做好“四个一批”工作。四是要坚持“两促进、两不误”,把大整顿活动与做好当前工作紧密结合。

  王振才还要求,要加强中秋、国庆期间交通运输安全稳定工作,特别是“两客一危”、水上运输、工程建设等重点领域,要周密部署,确保在节假日期间不发生安全生产责任事故。要做实做细高速公路免费通行和车辆疏堵的各项准备工作,创新服务举措,加强道路运输组织,确保节假日期间交通顺畅。(张士鹏)