资讯 information
当前位置: 首页-资讯-图片信息
吉林省交通运输厅 2018-12-03 14:37 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才主持召开2018年第18次厅党组(扩大)会议

  11月30日,厅党组书记、厅长王振才主持召开2018年第18次厅党组(扩大)会议,会议传达了中纪委文件和全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争推进会、落实脱贫攻坚监督责任推进会议精神,审议通过了《交通运输服务“一主六双”发展规划(2018-2025年)》《吉林省落实推进运输结构调整三年行动计划实施方案(2018-2020年)(代拟稿)》和龙蒲高速公路、东双高速公路两项较大设计变更及新修订的《吉林省公路工程设计变更管理实施细则》,听取重点工作督察考核信息化系统建设情况,部署了近期重点工作,并研究了其他事项。

  厅级领导,厅总工程师、总规划师,厅机关各处(室)主要负责人、厅直各单位党政主要负责人参加会议。(饶波)