资讯 information
当前位置: 首页-资讯-图片信息
吉林省交通运输厅 2019-01-09 14:46 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省交通运输厅与部公路科学研究院签订战略合作协议

  1月9日,省交通运输厅与交通运输部公路科学研究院战略合作协议签约仪式在交通大厦举行。这次签订战略合作协议既是落实部省合作的重要举措,也是深化吉林交通与部公路科学研究院务实合作的重大契机。仪式上,厅党组书记、厅长王振才与部公路科学研究院院长张劲泉签订战略合作协议,共同推进吉林交通运输高质量发展。仪式结束后,有关人员还结合推进战略合作安排、技术服务能力、推动交通运输高质量发展、智慧公路试点情况以及BIM技术在公路工程中的应用实践等进行了座谈交流。

  省交通运输厅副厅长纪景义,吉高集团总经理邵新怀,厅总工程师、总规划师及厅有关处(室)负责人,部公路科学研究院、中路高科交通科技集团有限公司有关负责人参加仪式。厅直有关单位科技管理及骨干人员参加了座谈交流。(饶波)