资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2019-01-04 15:36 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

厅党组书记、厅长王振才会见吉林市委书记王庭凯

  1月2日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才在交通大厦会见吉林市委书记王庭凯,双方就吉林市交通运输发展建设有关工作进行了座谈交流。

  王庭凯代表吉林市委、市政府对省交通运输厅长期以来的关心支持表示衷心感谢。他指出,近年来,吉林市高度重视冰雪旅游产业发展,积极打造冰雪旅游核心圈,成为了全市重点发展的新兴产业。他希望省厅继续支持吉林市交通基础设施建设,特别是支持北大壶滑雪场和松花湖滑雪场的交通基础设施建设,为推动吉林市冰雪旅游产业发展提供良好的交通保障。

  王振才表示,吉林市地方政府高度重视交通运输事业发展,特别是重视征地拆迁工作,为吉舒高速公路顺利建成通车提供了良好的外部环境。省交通运输厅将一如既往支持吉林市交通事业发展,为吉林市旅游产业发展当好交通先行。王振才要求,吉林市要统筹做好区域交通规划,同国家和省有关政策保持同频共振,积极争取资金政策支持。要提前做好项目前期工作,优化公路设计方案,强化交通项目储备,为项目顺利实施奠定基础。省厅将全力以赴进行支持和服务,采取有效措施,推动“交通+旅游”融合发展,共同推动吉林市冰雪旅游产业发展。

  省交通运输厅副厅长丁海发及厅办公室、厅综合规划处、省公路管理局和吉林市政府、交通运输局有关负责人参加会见。(饶波)