无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2020-03-06 08:28 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林高速公路股份有限公司2020年度五里坡至长春南段养护专项工程YH01、YH02、YH03标段施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目吉林高速公路股份有限公司2020年度五里坡至长春南段养护专项工程(项目名称)已由有关部门批准建设,项目业主为吉林高速公路股份有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%,招标人为吉林高速公路股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目YH01、YH02、YH03施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:吉林省 

  2.2工程规模:五里坡至长春南段(98.1km)专项养护工程

  2.3招标范围:长平主线、长春绕城高速的路基、路面养护、防护、排水交安设施施工(具体见施工图设计图纸)

  2.4标段划分:本次招标共划分为3个施工标段.具体及工程内容、计划工期如下:

标段号

工程内容

计划工期

YH01

路基、路面养护工程

2020年5月10日开工,于2020年8月15日竣工。

YH02

防护、排水工程

2020年4月10日开工,于2020年6月30日竣工。

YH03

交安设施工程

2020年5月10日开工,于2020年8月15日竣工。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,其中

  YH01标段:须具备公路工程施工总承包一级及以上资质或者吉林省公路养护工程施工二类甲级及以上资质, 2015年1月1日后(以交工日期为准)完成过至少一项高速公路大中修养护工程路面工程施工业绩(业绩证明:合同和发包人出具的业绩证明),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  YH02标段:须具备公路工程施工总承包一级及以上资质或者吉林省公路养护工程施工二类甲级及以上资质或公路路基工程专业承包一级资质,2015年1月1日后(以交工日期为准)完成过至少一项500万元及以上高速公路大中修养护工程或者新建高速公路路基工程施工业绩(业绩证明:合同和发包人出具的业绩证明),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  YH03标段:须具备吉林省公路养护工程施工二类甲级及以上资质或者公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包一级资质, 2015年1月1日后(以交工日期为准)完成过至少一项新建或改扩建高速公路交安设施工程的施工业绩(业绩证明:合同和发包人出具的业绩证明),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1当前正值新型冠状病毒肺炎防治的关键时期为有效减少人员聚集阻断疫情传播根据吉林省公共资源交易中心发布的《关于疫情防控期间招标代理机构开展交易活动的有关事项的通知》,本项目招标文件的获取采取网上购买。

  凡有意参加投标者,请于2020年3月6日至2020年3月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至1130时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),将营业执照(副本)、授权委托书及被授权人身份证加盖单位公章的彩色扫描件,以电子邮件的方式发送至国信招标集团股份有限公司电子邮箱(2232574732@qq.com),并同时拨打代理机构电话0431-81852896取得联系确认无误后填写《购买文件登记表》并请将相关费用汇至如下账户

  账户名称国信招标集团股份有限公司吉林省分公司

  开户行:吉林银行长春分行

  账号:0121091050538693

  4.2招标文件售价1000元/标段,图纸每套售价2000元/标段,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月30日9时00分,投标人(投标人代表最多1人,无关人员不得到场,最大限度减少人员聚集)应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至吉林省公共资源交易中心负一楼大厅投标文件收取专区(原吉林银行自助服务专区)后签到。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.4本项目严格执行《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国招标投标法实施条例》等国家相关法律法规,严厉打击串通投标、弄虚作假、违法分包、转包等违法行为,一经查实,按相关规定严肃处理,并作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。

  6.发布公告的媒介

  次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《吉林省公共资源交易中心网》、《吉林省交通运输厅网站》上发布。

  7.联系方式

  : 吉林高速公路股份有限公司

  : 吉林省长春市浦东路4488号

  : 130033

  : 陈立坤

  : 0431-84663817

  招标代理机构: 国信招标集团股份有限公司

  执行机构:国信招标集团股份有限公司吉林省分公司

  : 长春市净月区生态大街3777号明宇广场A4栋32层招标部

  : 130033

  : 董雪飞、王建

  : 0431-81852896

  邮箱:2232574732@qq.com

  注:按照吉林省公共资源交易中心发布的《关于在疫情防控期间恢复省本级公共资源交易活动的通知》和《关于疫情防控期间招标代理机构开展交易活动的有关事项的通知》,为了更好地减少人员聚集,阻断交叉传染渠道,最大限度保障参与交易活动人员的健康,现将疫情防控期间开标工作流程调整如下:

  (1)招标代理机构将在递交投标文件截止时间之前30分钟在吉林省公共资源交易中心负一楼大厅投标文件收取专区(原吉林银行自助服务专区)组织投标人代表(最多1人,无关人员不得到场,最大限度减少人员聚集)签到。

  投标人代表应递交网上开标专用QQ号和按招标文件规定密封的投标文件。

  (2)招标代理机构组织投标人代表进行签到(QQ号列入投标人代表签到表中),签到包括《投标人签到表》和《参与公共资源交易人员健康情况登记表》(投标人)。

  签到完成后,招标代理机构组织投标人代表按规定时间加入开标直播QQ工作群组(招标代理机构在现场与投标人代表逐一确认,所有投标人代表可以通过视频直播看到开标现场情况。投标人代表应自行携带能够满足视频直播方式开标的设备,否则投标人自行承担由此引起的一切后果)。

  (3)开标采用视频直播方式,直播地点为省政务大厅四楼开标室,参与直播的人员为代理机构工作人员(不得超过2人)、招标人代表、行政监管人员、社会监督员。投标人代表一律不得进入开标室。

吉林高速公路股份有限公司2020年度五里坡至长春南段养护专项工程施工招标YH01、YH02、YH03标段招标招标文件关键内容信息公开.doc