无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2020-03-11 08:49 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省道敦化至凤凰山公路敦化至额穆段施工监理招标公告

项目编号:JLCTTC-20YZYFW3017

  1、招标条件

  本招标项目省道敦化至凤凰山公路敦化至额穆段工程已由吉林省发展和改革委员会以《吉林省发展改革委关于省道敦化至凤凰山公路敦化至额穆段工程可行性研究报告的批复》(吉发改审批〔2019196号)批准建设,施工图设计已由吉林省交通运输厅以《吉林省交通运输厅关于省道敦化至凤凰山公路敦化至额穆段一阶段施工图设计的批复》(吉交审批函[2020]2号)批准,项目业主为敦化市公路工程建设项目办公室,建设资金为省补助和地方政府自筹。招标人为敦化市公路工程建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:吉林省敦化市境内。

  2.2规模:本项目为省道敦化至凤凰山公路位于吉林省境内的敦化至额穆段。路线起于敦化市秋梨沟镇西北侧国道珲阿公路,止于额穆镇额穆西大桥西侧,全长32.021公里。技术标准:采用设计速度80公里/小时的二级公路标准,路基宽度12米,路面宽度10.5米;桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级,大、中桥设计洪水频率为1/100,小桥、涵洞、路基设计洪水频率为1/50,其他指标按照《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

  本次招标项目施工招标划分1个标段,即SG01标段。  

标段

起讫桩号

路线长度(km

建设规模

主要施工内容

SG01

K0+000-K32+021.206

32.021

全线共设大桥106/1座,中桥152/2座(新建66/1座,加宽利用86/1座),小桥167/9座(新建154/8座,改造利用13/1座),涵洞31道;设分离式立交2座(新建382/1座,完全利用1座),平面交叉78处;设公共汽车停靠站6对,停车区1处。

路基、路面、绿化、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施附属工程等

  2.3监理服务期限:本工程计划施工工期2020417日至20211030日,监理服务期1292日历天(其中施工期562日历天,验收与缺陷责任期730日历天)。

  2.4招标范围及标段划分:招标范围:施工图及工程量清单所涵盖的全部工程施工监理。主要包括路基、路面、绿化、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施附属工程等监理招标划分为1个标段,即JL01标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人应具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级(含)以上监理资质、近五年(指在201511日后交工的项目)内完成过一项或多项类似施工监理业绩(类似业绩为≥10公里以上的二级及以上公路施工监理,养护业绩不予认定)并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受联合体投标

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4、评标办法

  本次招标采用资格后审方式的双信封形式综合评估法。

  5、招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2020311日至2020317(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30时至下午16:00时(北京时间)吉林省机械设备成套招标公司报名并购买招标文件。投标单位报名时法定代表人携带本人身份证、法定代表人身份证明或委托代理人携带本人身份证、法人授权委托书购买招标文件。(在疫情防控特殊时期,本次报名采取网上报名,网上售卖,投标人按投标报名要求提供的资料扫描后发送到ctzb_3@163.com邮箱。具体事宜由投标人与招标代理机构联系办理。)

  5.2招标文件售价800元人民币/标段,图纸售价3000元人民币/标段,售后不退。

  6、投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202043900,投标人应于当日830分至900将投标文件递交至吉林省政务大厅负一楼大厅投标文件收取专区(原吉林银行自助服务专区)(长春市人民大街9999号)

  注:①投标人递交投标文件时应同时递交单独密封的开标一览表网上开标专用QQ号和询标邮箱授权函及投标保函(如有)。

  ②根据吉林省公共资源交易中心发布的《关于疫情防控期间招标代理机构开展交易活动的有关事项的通知》规定,本次开标采用视频直播方式,直播地点为省政务大厅四楼开标室,参与直播的人员为代理机构工作人员(不得超过2人)、招标人代表、行政监管人员、社会监督员,投标人(供应商)一律不得进入开标室。询标方式为以电子邮件方式发送澄清函,要求投标人在规定的时间内回复到指定邮箱内。

  6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

  7、公告发布的媒介

  7.1 本次招标公告中国招标投标公共服务平台、吉林省交通运输厅网站、吉林省公共资源交易公共服务平台、延边州人民政府信息公开专栏发布。

  7.2 招标文件关键内容将在中国招标投标公共服务平台、吉林省交通运输厅网站上公开,公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

  8、联系方式

  招标人:敦化市公路工程建设项目办公室

  地址:敦化市南环城路332

  邮编:133700

  联系人:苗育强

  电话:0433-6365188

  招标代理机构:吉林省机械设备成套招标公司

  地址:长春市朝阳区西中华路和云鹤胡同交汇

  联系人:王工 

  电话:0431-8850505818643116525

  2020311

省道敦化至凤凰山公路敦化至额穆段施工监理关键信息.docx