无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2020-04-14 08:46 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

长深高速公路长春至双辽段增设声屏障等环保设施工程CSHB01标段施工招标公告

  1.招标条件

  长深高速长春至双辽段已由国家发展和改革委员会以《国家发展改革委关于吉林省长春至双辽公路可行性研究报告的批复》(发改基础[2011]2604号)批准建设,本招标项目长深高速公路长春至双辽段增设声屏障等环保设施工程施工图设计已由吉林省交通运输厅以《吉林省交通运输厅关于长春至双辽高速公路增设声屏障等环保设施设计变更的批复》吉交函〔202061号文件批准,项目法人(招标人)为吉林省高等级公路建设局。建设资金来自政府投资和银行贷款,出资比例为政府投资28%、银行贷款72%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:吉林省长春市、公主岭市、双辽市。

  2.2项目概况

  长深高速长春至双辽段起点位于长春市西新村,经大岭、怀德、秦家屯、八屋、双山,止于大富互通,全长124.681公里,全线采用高速公路标准建设。采用四车道,设计速度120公里/小时,路基宽度28米,已于2017年年底交工通车。

  2.3计划工期:113日历天,计划开工日期2020525日,计划交工日期2020915日。

  2.4标段划分:本次招标划分为1个标段,即CSHB01标段。

  2.5招标范围:长深高速公路长春至双辽段增设声屏障等环保设施工程施工,主要工程内容为10处声环境敏感点增设声屏障及波形梁护栏、起点段及3处连接线增设交通标志、3座桥梁增设桥面径流收集系统、4处桥面垂直折流集水池及隔离栅。

  3.投标人资格最低要求

  3.1本次招标要求投标人须具备公路路基工程专业承包一级资质(或公路工程施工总承包一级资质)和公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包一级资质,自201511日(以交工日期为准)起,累计完成过5公里高速公路路基工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

  注:①联合体投标的,投标人的施工业绩指联合体牵头人的施工业绩。

  ②高速公路养护工程类似业绩予以认可,但国外高速公路工程业绩不予认可。

  ③施工业绩应是已列入交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”并公开的主包已建业绩或分包已建业绩。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(https://glxy.mot.gov.cn)中的施工企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

  1)联合体所有成员数量不得超过2家;

  2)联合体牵头人至少应具有公路路基工程专业承包一级资质(或公路工程施工总承包一级资质),且至少承担除交通安全设施工程之外的全部工程;

  3)招标文件对联合体投标的其它要求。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.评标办法

  本项目采用综合评分法评标。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2020414日至2020420日(法定公休日、法定节假日除外)每日830分至1600分(北京时间,下同),在吉林省公共资源交易中心(长春市人民大街9999号吉林省人民政府政务大厅楼内,下同)4楼吉林省华洋工程咨询有限公司窗口持单位介绍信(联合体投标的,持联合体牵头人单位介绍信)原件及经办人身份证原件购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料(《吉林省高等级公路建设局工程建设管理办法》(2012版))每套售价2000元,售后不退。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不组织进行工程现场踏勘或召开投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020512900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至吉林省公共资源交易中心4楼开标室。

  6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.4本项目严格执行《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国招标投标法实施条例》等国家相关法律法规,严厉打击串通投标、弄虚作假、违法分包、转包等违法行为,一经查实,按相关规定严肃处理,并作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省交通运输厅网站上发布。

  招标文件关键内容在吉林省交通运输厅网站上进行公开。

  8.其他要求

  按照吉林省公共资源交易中心发布的《吉林省公共资源交易中心关于调整现场交易活动入场通道的通知》, 为了更好地减少人员聚集,阻断交叉传染渠道,最大限度保障参与交易活动人员的健康,请各交易主体由吉林省政务大厅一楼正门(人民大街与蔚山路交汇西北角)通道进入,配合工作人员完成“吉祥码”扫码工作后,乘投标专用电梯到达四楼开标区。投标人应充分考虑“吉祥码” 扫码进入吉林省公共资源交易中心的时间因素,并做好防疫防护工作。

  注:如投标截止时间前吉林省公共资源交易中心发布了新的相关规定,按最新通知执行。

  9.联系方式

  招标人:吉林省高等级公路建设局

  地址:吉林省长春市经开区浦东路2077

  邮政编码:130033

  联系人:曲肖龙

  电话:0431-89567943

  传真:0431-89567944

  招标代理机构:吉林省华洋工程咨询有限公司

  地址:吉林省长春市和光路16号

  邮政编码:130021

  联系人:车万里 李洪涛 孙静 梁新通

  电话:0431-85368866

  传真:0431-85368866

关键内容-长双声屏障.docx