无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2020-09-18 08:39 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省东双、松通、双洮、龙蒲和长余高速公路管理养护设备2020年第二次采购项目招标公告

  1.招标条件

  吉林省东双、松通、双洮、龙蒲和长余高速公路管理养护设备采购项目招标人为吉林省高速公路集团有限公司,招标项目资金来自项目法人自筹和银行贷款。该项目已具备招标条件,现对2020年第二次采购项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1合同包划分:本次招标共划分为7个合同包,具体如下:  

合同包

设备

名称

设备用途

主要参考技术性能指标

数量()

单台最高投标限价(万元)

合同包最高投标限价(万元)

05-1

多功能

灌缝车

高速公路路面灌缝

设备已列入国家工业和信息化部公布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》,柴油发动机,驾驶室准乘人数≥3;灌缝机导热油间接加热材料,500L容量满负荷装料后首次熔料时间在30分钟内;路面开槽机功率≥17kW,开槽深度0-50mm,配置两台;路面吸尘机吸尘箱容量≥50L,最大风量≥480m³/h;配置1套吊装装置,配置1台吹风机。排放标准:符合现行排放标准,并满足办理车辆照需要。

6

50

300

08-3

皮卡(手动挡

正常功能,准乘人数5人,额定载质量不小于480kg,按招标人要求提供整车黄色或白色涂装。

设备已列入国家工业和信息化部公布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》,驱动形式:4x4,柴油发动机;功率≥96kW;手动变速箱。排放标准:符合现行排放标准,并满足办理车辆照需

60

14

840

14

消防摩托

高速公路隧道救援用

符合GA768-2008《消防摩托车》标准要求。消防车的车身颜色应符合在GB/T3181-2008《漆膜颜色标准》中要求的R03大红色。两轮消防摩托;满载质量≥300kg;最高时速≥80km/h;宽度≤1m;车储液罐≥2x20L,工作压力≥2.5MPa;喷射流量L/S(直流/喷雾)≥0.3/0.35;喷射距离m(直流/喷雾)≥13/6.5;高压水管长≥30m;灭火弹个数≥4个;水基灭火器个数≥2个;灭火毯个数≥2个;警灯个数≥1套(前后);喊话器个数≥1套;储备箱个数≥1个;防毒面具个数≥5个。排放标准:符合现行排放标准,并满足办理车辆照需

4

7

28

18

沥青洒布车

正常功能,最大洒布宽度≥6米

设备已列入国家工业和信息化部公布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》,沥青罐容积≥10000L;最大作业车速≥10km/h;洒布量在0.3-2L/㎡范围可调;环境温度20℃时,加热系统安全可靠,罐内沥青加热升温≥7℃/h;配备手自动喷洒切换装置和手动局部找补喷洒装置;配备可靠的管路和喷嘴清洗装置。排放标准:符合现行排放标准,并满足办理车辆照需

1

68

68

21

平板车

正常功能,平板长度≥13.75米,平板宽度≥3米,最大承重≥30吨。

设备已列入国家工业和信息化部公布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》,发动机功率≥420马力;牵引车底盘采用6x4驱动形式;配置可折叠平移液压防滑爬梯;不露轮;排放标准:符合现行排放标准,并满足办理车辆照需

2

60

120

22

打拔桩机(含钻具)

高速公路护栏板安装、抢修,自行式,整机喷涂工程黄色。

自行式打拔桩机:打桩效率≥2000mm/min;行走速度≥15km/h;液压锤工作行程≥2420mm;液压锤打击力≥14T;柴油机功率≥40kW;发动机形式;直立水冷四冲程。配备钻具,并具有快换功能,钻孔深度≥1700mm;每套钻具配备钻孔直径150mm和180mm两种钻头。

4

11

44

24

园林绿化洒水车(小型)

高速公路服务区绿化洒水,纯电动自动版,具备雾化降尘、地洒、高抛、高压水枪功能。

洒水车驾驶室带棚;洒水车载水量≥1.3立方米;水车功能水压≥150公斤;高抛功能扬程≥13米,高压水枪功能射程≥10米。

10

3

30

  2.2交货期:中标通知书发出后45天内供货完毕。

  2.3交货地点:吉林省内各高速公路养护工区、服务区,具体交货地点以招标人要求为准。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人为中华人民共和国境内具备独立法人资格的企业或事业单位,为设备的制造商或代理商,具有与本次招标设备相应的供货能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3每个投标人可同时对多个合同包投标,允许中多个合同包。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月18日至2020年9月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至16:00时,在吉林省公共资源交易中心四楼(吉林省人民政府政务大厅楼内,长春市人民大街9999号)吉林省华洋工程咨询有限公司窗口持单位介绍信购买招标文件。

  4.2招标文件售价1000元/份,购买一份招标文件可以投多个合同包,过期不售,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月12日9:00,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至吉林省公共资源交易中心四楼开标室(吉林省人民政府政务大厅楼内,长春市人民大街9999号)。

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省交通运输厅网站、吉林省高速公路集团有限公司网站发布。

  招标文件关键内容(包括对投标人的资格条件要求、评标办法等)在吉林省交通运输厅网站及吉林省高速公路集团有限公司网站上进行公开。

  7.联系方式

  招标人:吉林省高速公路集团有限公司

  地址:长春市南关区人民大街11511号

  邮政编码:130028

  联系人:李昱翠、张振东

  电话:0431-85254020

  子邮箱:525208509@qq.com

  招标代理机构:吉林省华洋工程咨询有限公司

  地址:长春市朝阳区和光路16号

  邮政编码:130021

  联系人:李洪涛、孙静、梁新通

  电话:0431-85368866

  电子邮箱:3097839680@qq.com 

吉林省东双、松通、双洮、龙蒲和长余高速公路管理养护设备2020年第二次采购项目招标文件关键内容信息公开.docx