无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2020-03-24 08:54 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

国道珲阿公路绕越石头口门水源保护区长春段工程建设项目施工图设计阶段安全性评价服务招标中标候选人公示

国道珲阿公路绕越石头口门水源保护区长春段工程建设项目施工图设计阶段安全性评价服务招标评标工作已于2020320日结束,根据评标委员会的评审,推荐中标候选人如下:

标段

推荐的中标候选人

投标价(元)

RCAQ

吉林省交通科学研究所

141,000

中标候选人对服务期限的响应情况;中标候选人在投标文件中承诺的项目负责人姓名、个人业绩、相关证书名称和编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因等内容详见附件,附件发布在吉林省交通运输厅网站、长春市交通运输局网站上。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十条的有关规定,投标人或者其他利害关系人对本次招标评标结果有异议的,请于公示期2020324日~2020326日首先向招标人提出异议。除《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项以外的,请向监督部门提交投诉书,投诉书应当包括下列内容:

(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(三)投诉事项的基本事实;

(四)异议的提出及招标人答复情况;

(五)相关请求及主张;

(六)有效线索和相关证明材料。

对应先提出异议的事项进行投诉的,应当提交已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,不予受理。 

招标人名称:长春交通建设投资(集团)有限公司

地址:吉林省长春市南关区生态大街与天合路交汇处五洲国际A22

联系人:郑成龙

电话:0431-81803312

行政监督:长春市交通运输局

地址:吉林省长春市民康路555

电话:0431-88973671

廉政监督:长春市交通运输局机关纪律检查委员会

地址:吉林省长春市民康路555

电话:0431-88910311 

附件:国道珲阿公路绕越石头口门水源保护区长春段工程建设项目施工图设计阶段安全性评价服务招标中标候选人公示信息

 

                                  招标人:长春交通建设投资(集团)有限公司

                                  招标代理机构:吉林省交通招标咨询中心

2020324

 

国道珲阿公路绕越石头口门水源保护区长春段工程建设项目施工图设计阶段安全性评价服务招标中标候选人公示信息.doc