无障碍浏览
资讯 information
吉林省交通运输厅 2019-12-26 09:34 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省公路路政管理局:深入开展作风建设自查自纠

  12月23日,省公路路政管理局党委召开第9次专题议党(扩大)会议,对全局违反中央八项规定精神突出问题自查自纠工作进行再调度,并提出具体要求。

  局党委书记、局长王爱君强调:一是要做到认识到位,此次自查自纠是加强作风建设的需要,要坚决避免走过场、走形式。二是要做到自查到位,要实事求是、严肃认真地查找执行制度不力、压力传导递减、责任落地不实等方面的突出问题,变被动配合为主动提升,促进全局政治认识再提升,管理工作上水平。三是要做到整改到位。要深查思想认识、党性修养、政治意识根源,真正使全体党员干部受到教育、受到警醒;立即采取措施,堵塞漏洞,坚决整改;不断完善制度,严密工作流程,形成用制度管人、按制度办事的工作秩序和工作格局。

  会议还传达了省厅直属机关党委第二次党员代表大会精神,学习了厅直属机关第一届委员会工作报告、第一届纪律委员会工作报告及王振才厅长讲话精神。(张莹)