无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-07-10 09:55 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省地方海事局组织开展界河航标测量船建造检验

  

  7月6日,省地方海事局组织吉林市地方海事局、通化市地方海事局共5名验船师,在哈尔滨北方船舶工业有限公司对省航道局界河航标测量船的投产建造进行了开工前检查。

  界河航标测量船主要用于界河鸭绿江(吉林段)和图们江航道航标的布设、维护和航道水深测量、流速、流量、水文取样等工作,今年,省航道局将建造4艘界河航标测量船,该项目属于省厅重点工程项目,此次进行开工前检查的船舶为其中的2艘。验船师在开工前检查会议上与北方船舶工业有限公司确定了检验项目表,商定了节点检查项目内容,随后,认真完成了焊工资质认可、焊接工艺认可、技术条件及其他重要工艺认可、原材料及焊接材料管理制度的核查等检查项目。

  此次检查的顺利完成,为该项目建造检验整体工作奠定了良好的基础,为界河航标测量船的建造质量提供了保障。(聂朋)