无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-07-23 15:26 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

切实做好双洮高速公路项目收尾工作

  7月16日,省交通运输厅副厅长丁海发赴双洮高速公路调研,要求相关单位和部门进一步抓好工程质量管控,全面推进工程进展,切实做好项目收尾工作,让双洮高速公路早日通车,为地方和全省经济发展作出应有贡献。

  丁海发先后深入太平川收费站、太平川服务区、孟家互通施工现场,实地查看了绿化施工、交安工程、机电工程、房建工程、大型互通建设情况,并听取相关负责人关于双洮高速公路建设情况的汇报。

  丁海发指出,双洮高速公路项目建设临近尾声,相关单位和部门付出了大量心血和汗水,工程建设中积累了很多好经验、好做法,值得后续建设项目参考和学习。相关单位和部门要进一步提升认识,确保工程质量和工期,在工程收尾工作中提高交工验收质量。

  截至目前,双洮高速公路项目建设已累计完成产值59.19亿元,占总量的97.53%。路基工程完成99%、路面工程完成99%、桥涵工程完成99%、绿化工程完成95%、机电工程完成86%、交安工程完成78%、房建工程完成98%。

  省交通运输厅总工程师,厅建设处、省公路管理局、省交通基本建设质监站、吉高集团及沿线地方政府、建设指挥部、设计单位、监理单位有关领导和相关部门负责人陪同调研。(聂大兴)