无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-10-13 15:24 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

松原市交通运输局迅速行动安排部署安全生产工作

  10月12日,省交通运输厅安委会2020年第四次全体会议暨全省道路运输安全专项整治视频会议结束后,松原市交通运输局立即召开局安委会全体(扩大)会议,对下一步全市交通运输系统安全生产工作进行再安排、再部署。局领导、局机关各科(室)负责人,局直属单位主要领导、分管领导、安全机构负责人及部分交通运输企业负责人参加会议。

  会议传达学习了交通运输部、省交通运输厅有关文件精神,要求全系统一是要深刻汲取扶余市“10·4”交通事故惨痛教训,对交通运输安全生产工作在思想认识上再提高、力度上再加大、工作上再加强,采取切实举措,真正将监管责任担起来。二是要主动出击,与相关部门和县(市、区)政府密切配合,形成工作合力,开展好各项联合整治工作。各执法单位要进一步整合力量,统一调配人员,持续加大对货运车辆超限超载、客货运市场非法违法生产经营行为的查处和执法力度。三是要在吃透上级安全生产工作文件精神的基础上,把主观能动性调动起来,研究改进工作举措,抓好各项工作落实。(王雪芹)