无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-11-12 09:32 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

厅财务处与省运管局深化支部结对共建

  近日,省交通运输厅财务处支部与省运管局第一党支部共同组织开展理论知识专题学习,进一步深化支部结对共建工作,切实提高支部党员理论水平。厅党组成员、副厅长朱韶星为两个支部党员讲党课。

  朱韶星以“以习近平总书记重要讲话精神为引领,推动吉林交通高质量发展”为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、交通运输面临的新形势新任务以及如何利用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作等方面,为支部党员讲了一堂生动的党课,具有很强的理论性、实践性和操作性,为两支部进一步做好当前及今后一个时期工作提供了指导。

  两支部还集体学习了省委书记巴音朝鲁在《关于开展“三看四比五带头”专项行动工作情况报告》上的批示精神和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并就有关批示精神和法律条款进行了深入研讨和交流。两支部党员表示,要继续加强理论学习,深刻领会精神实质,切实把新理论、新知识落实到交通运输发展实践中。(厅财文)