无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2021-01-14 15:34 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

梅河口市运管所部署道路运输疫情防控工作

  近日,梅河口市运管所组织召开“两客一危”从业人员疫情防控部署会,并通过观看交通安全警示教育片对与会人员进行安全生产培训。

  会议首先传达了省交通运输厅《关于进一步做好今冬明春疫情防控和交通运输工作的通知》要求,分析了当前道路运输安全形势,并就进一步加强行业安全生产工作作出部署。会议要求,要加强对道路运输经营者疫情防控工作的抽查检查,对发现的疫情防控措施落实不严格等情况要立即整改。

  针对安全生产工作,会议要求,运输企业必须切实履行安全生产主体责任,进一步增强从业人员的安全意识,做到政治上清醒、思想上重视、行动上自觉、责任上落实,切实把今冬明春安全生产工作抓紧、抓实、抓好,确保道路运输安全形势平稳。(杨和)