无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2021-01-14 15:39 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

镇赉县交通运输综合行政执法大队召开正风肃纪警示教育大会

  为进一步引导执法人员坚定理想信念,牢固树立执法为民的初心使命,不断增强拒腐防变、廉洁自律的思想认识和能力,努力建设一支忠诚、干净、担当的新时代交通执法队伍,近日,镇赉县交通运输综合行政执法大队召开正风肃纪警示教育大会。通过对交通执法反面典型案例的剖析,以案说法,警示全体执法人员杜绝“吃拿卡要”、以权谋私、执法不公等违法违规行为,坚决做到自重、自省、自警、自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,正确行使手中权力,自觉接受社会监督。

  下一步,该大队将把廉政执法教育贯穿于日常监督执法工作始终,对一意孤行、不思悔改、藐视法律、知法犯法的个别执法人员,按相关规定进行严肃处理。

  会后,该大队全体执法人员还签订了《执法人员廉洁执法承诺书》。(王树山)