本所概况

资质情况 当前位置 :  网站首页 - 本所概况 - 资质情况

  我所成立于1960年,已经从单一的科研事业单位,发展成为目前集科研开发、公路勘察设计、可行性研究、工程咨询,桥梁检测及综合技术鉴定、公路材料试验、公路工程施工监理,编制公路项目水土保持方案,交通科技信息与文献检索于一体的综合性技术开发和咨询服务型研究所。

  目前持有国家甲级《工程设计证书》和乙级《工程勘察证书》;交通运输部颁发的甲级《公路工程试验检测机构证书》;交通运输部基本建设质量监督总站颁发的甲级《公路水运工程试验检测机构等级证书》;国家发展和改革委员会颁发的甲级《工程咨询单位资格证书》;吉林省水利厅颁发的乙级《编制开发建设项目水土保持方案资格证书》;2001年通过了ISO9001质量管理体系认证。2007年12月依托我所被交通运输部认定为交通行业“季节性冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室(长春)”。